Sportivo Barracas se afirmó en la punta
3 abr 2017 | Se disputó la 3ra. fecha del torneo Preparación en Dolores

Hermosa tarde, fresca, agradable y mucho público en el Parque Lavalleja, para la tercera fecha del Campeonato Preparación de Dolores.

B. Vista y Libertad. Un empate justo

A Primera hora se midieron B. Vista y Libertad, en un partido pobre, donde parecía que ninguno de los dos abriría el tanteador, dadas las pocas llegadas a los arcos contrarios, pero a los 58 minutos de juego Carlos Planchón consiguió la apertura para los decanos. Sin embargo no les duró mucho la alegría a los de la Italia Chica, ya que a los 66 Michael Mendoza logró la igualdad.

Detalles

Se jugó en el parque Juan Antonio Lavalleja. Público 250 personas. Jueces Edgardo Dohir, Wiston Mendoza, Ma, Isabel Godoy.

LIBERTAD- 1: Pablo Díaz, Sebastián Burnes (Fernando Ibañez), Hugo Peñalva, Carlos Planchón, Alexis Giménez (Luis Rivero), Lucas Vecchio (Gonzalo Bartaburu), Edgardo Peñalva(Dylan Rovetta), Juan C. Rivero, Ives Corgatelli, Sergio Ottonelli(Exp.), Jonathan Lapaz.- D.T.- Daniel García

B. VISTA- 1: Michael Ultra, Martín Gadea, Agustín Sasso, Damián Ferreria, Adrián Montiel (Guillermo Gauthier), Mathías Ferreira, Michael Mendoza, Gerardo López(Oscar Pérez(Exp.), Enzo Delgado (Affer Alvez), Mauro Ferreira, Edison Suhr(Sebastián Tregarthen).- D.T. Gustavo Pereira

GOLES: 13 minutos del 2do. T.-Carlos Planchón (L), 21 minutos del 2do. T.- Michael Mendoza (B.V.)

....

Progreso sin problemas

doblegó a S. Salvador

A segunda hora Progreso derrotó a S. Salvador por dos goles a cero, en un partido donde los chaqueños dominaron de punta a punta el trámite del partido, ante un S. Salvador desconocido, que nunca logró armarse.- Como siempre el colorido que brinda la parcialidad chaqueña, con sus cantos y sus tambores le puso un color distinto a la tarde, a lo que se agregó una bandera gigante que desplegaron los hinchas de S. Salvador, que ocupaba la mitad de la tribuna principal.

A los once minutos de juego abrió el marcador el habilidoso Fernando González, cuando iban transcurridos 11 minutos del primer tiempo y a los 27 minutos de la segunda mitad, otro referente de los chaqueños, Rodrigo Olascoaga, puso cifras definitivas al encuentro.

Detalles

Se jugó en el parque Juan Antonio Lavalleja. Público 500 personas. Jueces Andrés Castro, Wiston Mendoza, Johan Vico.

PROGRESO – 2: Roberto Bonino, Pablo Mazzoni, Hugo Barate, Walter Oyarzo (Ezequiel Torres), Matías Esartie, Christian Herling, Rodrigo Olascoaga (Franco Acuña), Enzo Modernell (Jairo Salvo), Daniel Vázquez (Nicolás Andriolo), Fernando González Lucas Silva (Diego Silveira).- D.T.- Daniel Debenedetti

S. SALVADRO- 0: Juan Rodríguez, Fernando Antonioli, Roberto Kahrs(Rodolfo Ohaco), Víctor Ibañez, Matías Giménez (Thiago Pérez) (Douglas Utermark), Edgardo Díaz, Nicolás Carmona, Rodrigo Herrera, Ramón Alza, Angel Solari, Kevin Sandoval(Jean P.Santos).- D.T.- Juan Rodríguez.

GOLES: 11 minutos del 1er.T.- Fernando González (P), 27 minutos del 2do. T.- Rodrigo Olascoaga (P).

....

Muy buen partido entre

S. Barracas y Danubio

Lindo encuentro muy disputado y parejo nos brindaron  S. Barracas y Danubio, muy entretenido y de resultado incierto. Se puso en ventajas el equipo de la franja a los 26 minutos del primer tiempo, por intermedio de Alejandro Aramburu. S. Barracas logró la igualdad con un hermoso gol de Pablo Romero a los 31 minutos de esta primera mitad.-

A los 40 un golazo de Luis Giménez volvió a poner adelante al equipo de Danubio, pero apenas iniciado el segundo tiempo volvió a lograr la igualdad el cerealero por intermedio de Marcelo Contreras.

Cuando ya nos acercábamos al final del encuentro Patricio Cabrera, aprovecha que se encuentra con la pelota frente al arco y sin marca para poner el definitivo 3 a 2.

Detalles

Se jugó en el parque Juan Antonio Lavalleja. Público 700 personas. Jueces Emiliano Pages, José Ciceri, Johan Vico.

S. BARRACAS- 3: Agustín Pereira, Washigton Parodi, Alexander Brochini, Stewart Aquino (Ezequiel Sarasua), Brian Corrales, Alejandro López, Pablo Romero, Alejandro Aunchayna (Patricio Cabrera), Marcelo Contreras(Emilio Lapaz), Santiago Bene (Bruno Martínez), Damián kahrs (Andrés Daghero).- D.T. – Marcelo Barja.

DANUBIO- 2: Marco Andino, Juan Bonjour, Renzo Sugo, Carlos Bonti(Cristhian Ibañez), Renzo Sugo, Heber Simaldoni, Héctor Mastandrea, Pablo Linares ( Jonathan Sosa), Daniel Martínez, Jorge Rodríguez (Sergio Pereyra), Alejandro Aramburu(Luis Giménez), Luciano uran (Gianfranco Sosa9.- D.T. Víctor Omar.

GOLES: 26  minutos del 1er.T.- Alejandro Aramburu (D), 31 minutos del 1er. T.- Pablo Romero (S.B.), 40 minutos del 1er.T.- Luis Giménez (D), 2 minutos del 2do.- T.- Marcelo Contreras (S.B.), 43 minutos del 2do. T.- Patricio Cabrera (S. B.).